Sistema de control de inventarios para el asadero La Delicia de la ciudad de Tulcán

Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Yépez Guzmán, Angela Liceth (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2014
主題:
在線閱讀:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1762
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Las pequeñas y medianas empresas, se enfrentan actualmente a grandes cambios del mercado, en el cual, la productividad en su procesos son la herramienta fundamental en el desarrollo y crecimiento de estas organizaciones. En efecto, si los procesos contables y financieros se encuentran organizados y adecuadamente documentados, las posibilidades de insertarse en este escenario de desarrollo son más accesibles. Bajo estas circunstancias, en la presente tesis de grado se hace hincapié en mejorar el manejo de los inventarios de la empresa “Asadero la Delicia” de la ciudad de Tulcán, para ofrecer un producto con altos estándares de calidad e higiene. Se inicia por formular el problema que acarrea no manejar adecuadamente los inventarios en esta empresa. A partir de esta situación se propone como objetivo desarrollar un sistema de control de inventarios capaz de guiar actividades rutinarias en la compra, almacenaje, resguardo, salidas de bodega y venta del producto final.