Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná

Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos com...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Montenegro Holguín, Nancy Carolina (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2011
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos como un baño independiente, seguridad, un ambiente acogedor e información turística. En este proyecto se observará un estudio exhaustivo que mostrará mediante un estudio de mercado saber cuál es la población económica activa que permitirá la rentabilidad de este negocio, también se revisarán y evaluarán los requisitos necesarios para formar una microempresa tanto en el ámbito administrativo como en el legal, se diseñará un plan de contingencia para contrarrestar el impacto ambiental causado mediante un estudio del mismo, se presentará un estudio financiero donde se medirá si este proyecto es factible o no.