Modelo de negocio para la creación de un fast food saludable, en la ciudad de Cayambe

El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habit...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Inlago Sánchez, Digna Verónica (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2020
Subjects:
Online Access:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11223
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habitantes, brindándoles opciones de alimentación con comida rápida, saludable y a precios accesibles, con el propósito de mejorar la calidad de vida de las personas (ONU, 2016). También se relaciona con el objetivo número 1, política 1.3 del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Toda una Vida (Senplades, 2017), el cual busca combatir la malnutrición promoviendo hábitos y prácticas de vida saludable, por lo cual se ofertará alimentos que ayuden al cuidado personal y por ende se reduzca el porcentaje de personas con sobrepeso y obesidad que según la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición menciona que en la última década se ha incrementado en 8.6% este tipo de enfermedades (Ensanut, 2013).