Cocina fusión en la ciudad de Baños de Agua Santa

Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Barroso Chipantiza, Ricardo Andrés (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2014
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2698
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor. La importancia que se tiene por la gastronomía es notoria, por la misma razón se debe cumplir con normas específicas, para un adecuado funcionamiento de una empresa gastronómica, lo que involucra constantemente a departamentos estatales, municipales, de salud, de ambiente, entre otros; esto ayudará a precautelar la seguridad alimentaria y evitar la mala práctica en el manejo de alimentos, que puedan causar posibles enfermedades transmitidas por alimentos. La gastronomía como tal nació mucho tiempo atrás, con la aparición del hombre (Homo sapiens) como especie dominante en el mundo y por su necesidad de alimentarse mejor; tuvo que basarse de varios métodos para conseguir alimentos, entre los cuales se destacan la caza, pesca, recolección de productos silvestres y en especial el descubrimiento del fuego.