Normas de bioseguridad básicas en los servicios de preparación de alimentos en los vendedores/as del mercado central de Tulcán

El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Pérez Morales, Jhon Guillermo (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2017
Témata:
On-line přístup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios se concluyó que se puede mejorar la aplicación de normas de bioseguridad en la preparación de alimentos, al identificar los hábitos de higiene y bioseguridad que manejan los vendedores del Mercado Central y así poder direccionar hacia un correcto manejo en la bioseguridad.