Normas de bioseguridad básicas en los servicios de preparación de alimentos en los vendedores/as del mercado central de Tulcán

El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pérez Morales, Jhon Guillermo (author)
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios se concluyó que se puede mejorar la aplicación de normas de bioseguridad en la preparación de alimentos, al identificar los hábitos de higiene y bioseguridad que manejan los vendedores del Mercado Central y así poder direccionar hacia un correcto manejo en la bioseguridad.