Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"
A través de la presente investigación, el conjunto de estrategias gastronómicas tienen como objetivo la diversificación y el rescate culinario dirigido a la gastronomía del cantón San Jacinto de Buena Fe, dentro de la cual, se pretende identificar cuáles son las estrategias que se deben aplicar de a...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Villegas Franco, Alejandra Carolina (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11023 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine
Autor: Jácome Vega, Viviana Jacqueline
Vydáno: (2019) -
Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de Galápagos
Autor: Flores Hernández, Diana Vanessa
Vydáno: (2017) -
Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón Quevedo
Autor: Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
Vydáno: (2017) -
Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón Valencia
Autor: Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
Vydáno: (2017) -
Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de Quevedo
Autor: Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
Vydáno: (2016)