Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"
A través de la presente investigación, el conjunto de estrategias gastronómicas tienen como objetivo la diversificación y el rescate culinario dirigido a la gastronomía del cantón San Jacinto de Buena Fe, dentro de la cual, se pretende identificar cuáles son las estrategias que se deben aplicar de a...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Villegas Franco, Alejandra Carolina (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11023 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine
gan: Jácome Vega, Viviana Jacqueline
Cyhoeddwyd: (2019) -
Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de Galápagos
gan: Flores Hernández, Diana Vanessa
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón Quevedo
gan: Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón Valencia
gan: Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
Cyhoeddwyd: (2017) -
Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de Quevedo
gan: Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
Cyhoeddwyd: (2016)