Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"
A través de la presente investigación, el conjunto de estrategias gastronómicas tienen como objetivo la diversificación y el rescate culinario dirigido a la gastronomía del cantón San Jacinto de Buena Fe, dentro de la cual, se pretende identificar cuáles son las estrategias que se deben aplicar de a...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Villegas Franco, Alejandra Carolina (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2018
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11023 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine
-н: Jácome Vega, Viviana Jacqueline
Хэвлэсэн: (2019) -
Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de Galápagos
-н: Flores Hernández, Diana Vanessa
Хэвлэсэн: (2017) -
Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón Quevedo
-н: Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
Хэвлэсэн: (2017) -
Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón Valencia
-н: Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
Хэвлэсэн: (2017) -
Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de Quevedo
-н: Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
Хэвлэсэн: (2016)