Estudio de la verdolaga de (PORTULACA OLERACEA) con fines gastronómicos en la comunidad de Salasaka, provincia de Tungurahua

El propósito de realizar esta investigación fue conocer las bondades nutricionales que posee la verdolaga (Portulaca oleracea) haciendo hincapié en el conocimiento ancestral de las personas nativas de Salasaka, que corresponde al cantón Pelileo, provincia de Tungurahua. También se pudo indagar, que...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Jiménez Masaquiza, Jenny Karina (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13026
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!