Estudio de la verdolaga de (PORTULACA OLERACEA) con fines gastronómicos en la comunidad de Salasaka, provincia de Tungurahua

El propósito de realizar esta investigación fue conocer las bondades nutricionales que posee la verdolaga (Portulaca oleracea) haciendo hincapié en el conocimiento ancestral de las personas nativas de Salasaka, que corresponde al cantón Pelileo, provincia de Tungurahua. También se pudo indagar, que...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Jiménez Masaquiza, Jenny Karina (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13026
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!