Incertidumbres y decisiones en el sector gastronómico. Caso: restaurantes del sector Chigüilpe Santo Domingo
La economía mundial, actualmente, está direccionada en otros ejes, ya que la recesión mundial vivida es de gran magnitud y, la superación de esta profunda crisis será de forma lenta y gradual (Pinchak, 2020; Bezerra de Menezes & Anselmo de Amorim, 2020). Por ello, resulta importante analizar a p...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Salazar Parra, Daniela Estefania (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14532 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Marketing e Incidencia Económica del Sector Gastronómico de la Ciudad de Guayaquil: Propuestas para Restaurantes de Primera Categoría
অনুযায়ী: Ayora Recalde, Alfredo
প্রকাশিত: (2012) -
Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila
অনুযায়ী: Mina Reyes, Jonathan Javier
প্রকাশিত: (2023) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
অনুযায়ী: Lema Pucha, Diego Fernando
প্রকাশিত: (2020) -
Incertidumbres del análisis dimensional de la inteligencia
অনুযায়ী: Payá Santos, Claudio Augusto
প্রকাশিত: (2017) -
Rol de enfermería frente al duelo anticipado en tiempos de incertidumbre
অনুযায়ী: Gallegos Murillo, Jean Pierre
প্রকাশিত: (2021)