Incertidumbres y decisiones en el sector gastronómico. Caso: restaurantes del sector Chigüilpe Santo Domingo
La economía mundial, actualmente, está direccionada en otros ejes, ya que la recesión mundial vivida es de gran magnitud y, la superación de esta profunda crisis será de forma lenta y gradual (Pinchak, 2020; Bezerra de Menezes & Anselmo de Amorim, 2020). Por ello, resulta importante analizar a p...
Salvato in:
Autore principale: | Salazar Parra, Daniela Estefania (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14532 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Marketing e Incidencia Económica del Sector Gastronómico de la Ciudad de Guayaquil: Propuestas para Restaurantes de Primera Categoría
di: Ayora Recalde, Alfredo
Pubblicazione: (2012) -
Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila
di: Mina Reyes, Jonathan Javier
Pubblicazione: (2023) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
di: Lema Pucha, Diego Fernando
Pubblicazione: (2020) -
Incertidumbres del análisis dimensional de la inteligencia
di: Payá Santos, Claudio Augusto
Pubblicazione: (2017) -
Rol de enfermería frente al duelo anticipado en tiempos de incertidumbre
di: Gallegos Murillo, Jean Pierre
Pubblicazione: (2021)