Incertidumbres y decisiones en el sector gastronómico. Caso: restaurantes del sector Chigüilpe Santo Domingo
La economía mundial, actualmente, está direccionada en otros ejes, ya que la recesión mundial vivida es de gran magnitud y, la superación de esta profunda crisis será de forma lenta y gradual (Pinchak, 2020; Bezerra de Menezes & Anselmo de Amorim, 2020). Por ello, resulta importante analizar a p...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Salazar Parra, Daniela Estefania (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14532 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Marketing e Incidencia Económica del Sector Gastronómico de la Ciudad de Guayaquil: Propuestas para Restaurantes de Primera Categoría
حسب: Ayora Recalde, Alfredo
منشور في: (2012) -
Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila
حسب: Mina Reyes, Jonathan Javier
منشور في: (2023) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
حسب: Lema Pucha, Diego Fernando
منشور في: (2020) -
Incertidumbres del análisis dimensional de la inteligencia
حسب: Payá Santos, Claudio Augusto
منشور في: (2017) -
Rol de enfermería frente al duelo anticipado en tiempos de incertidumbre
حسب: Gallegos Murillo, Jean Pierre
منشور في: (2021)