Incertidumbres y decisiones en el sector gastronómico. Caso: restaurantes del sector Chigüilpe Santo Domingo
La economía mundial, actualmente, está direccionada en otros ejes, ya que la recesión mundial vivida es de gran magnitud y, la superación de esta profunda crisis será de forma lenta y gradual (Pinchak, 2020; Bezerra de Menezes & Anselmo de Amorim, 2020). Por ello, resulta importante analizar a p...
保存先:
第一著者: | Salazar Parra, Daniela Estefania (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14532 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Marketing e Incidencia Económica del Sector Gastronómico de la Ciudad de Guayaquil: Propuestas para Restaurantes de Primera Categoría
著者:: Ayora Recalde, Alfredo
出版事項: (2012) -
Estudio turístico gastronómico del achiote (bixa orellana) en la “Comuna Chigüilpe” Tsáchila
著者:: Mina Reyes, Jonathan Javier
出版事項: (2023) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
著者:: Lema Pucha, Diego Fernando
出版事項: (2020) -
Incertidumbres del análisis dimensional de la inteligencia
著者:: Payá Santos, Claudio Augusto
出版事項: (2017) -
Rol de enfermería frente al duelo anticipado en tiempos de incertidumbre
著者:: Gallegos Murillo, Jean Pierre
出版事項: (2021)