Análisis de la técnica culinaria ancestral Pachamanca en la zona andina Llangahua como atractivo gastronómico. Tungurahua
La pachamanca es según (Valderrama Leon & Valderrama, 2015): “…es la técnica de cocinar los alimentos con piedras calientes, ya sea en contacto directo o no con ellas, que en quechua significa “olla cavada en la tierra”. (Castillo Posadas, 2014): “Al parecer, los Andes fueron uno de los espacios...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Olivo Espinoza, Alvaro Xavier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2018
|
Teme: | |
Online pristup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8809 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
La técnica ancestral Pachamanca como recurso en el diseño interior”.
od: León Cepeda, Jorge Luis
Izdano: (2020) -
Elaboración de nuevas propuestas culinarias a base del chayote (Sechium edule)
od: Correa Chonillo, Nora Isabel
Izdano: (2017) -
Estudio y difusión de la harina ancestral Uchu Jacu y Desarrollo de propuestas culinarias en la ciudad de Guayaquil
od: Barreda Campoverde, Jorge Elías
Izdano: (2017) -
DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA EN LA CIUDAD DE LOJA, PROVINCIA DE LOJA. CON EL PROPÓSITO DE DIFUNDIR LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS Y LA CULTURA CULINARIA DE LA LOCALIDAD.
od: GUACHIZACA AMAY, KATHERINE LISETH
Izdano: (2018) -
Rescate de la identidad culinaria para mejorar los servicios gastronómicos en el Cantón Mocache
od: Coello Estupiñán, Diana Andrea
Izdano: (2018)