Estrategias de valoración y seguimiento del Estado Nutricional relacionado con el rendimiento académico de los estudiantes de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Vicente Fierro

El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se impl...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Marcillo Benavides, Hernán Daría (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2018
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8623
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se implementó una mejora en las personas encargadas de expender los alimentos dentro de la institución; además de la implementación de una guía nutricional que está al alcance de todos los estudiantes y docentes de la institución. Se desarrolló un estudio cuali – cuantitativo