Estrategias de valoración y seguimiento del Estado Nutricional relacionado con el rendimiento académico de los estudiantes de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Vicente Fierro
El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se impl...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2018
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8623 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se implementó una mejora en las personas encargadas de expender los alimentos dentro de la institución; además de la implementación de una guía nutricional que está al alcance de todos los estudiantes y docentes de la institución. Se desarrolló un estudio cuali – cuantitativo |
---|