Estrategias de valoración y seguimiento del Estado Nutricional relacionado con el rendimiento académico de los estudiantes de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Vicente Fierro

El presente trabajo se realizó en la Unidad Educativa Vicente Fierro con el objetivo de mejorar la calidad de alimentación en los estudiantes de dicho establecimiento comprendidos en la edad de 10 a 12 años; aunque también ayudó a mejorar la alimentación en los demás estudiantes debido a que se impl...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Marcillo Benavides, Hernán Daría (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8623
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!