Elaboración de una línea de premezclas en polvo para recetas de pasteles en la pastelería doña Leyda del cantón la Maná, provincia de Cotopaxi

Según Usuelli (2020, pág. 98) “los antecedentes de la pastelería guardan estrecho vínculo con la arista religiosa de la edad media en Francia, protagonizada por el gremio de quienes elaboraban obleas y hostias para la eucaristía”. Dentro de la pastelería es necesario señalara que la historia de vari...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Bastidas Sarcos, Karoline Raquel (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17643
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!