Estudio de factibilidad de creación de microempresa PROCOMTI y comercialización de la tilapia roja en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas

La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideraci...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Navarrete Mendoza, Ketty del Rocío (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2013
主題:
在線閱讀:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1576
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideración esos aspectos para presentar este estudio. La producción y comercialización de tilapia roja en Santo Domingo constituye una alternativa de negocios que permita crear nuevas microempresas que atiendan los requerimientos de los consumidores que buscan este tipo de alimentos para satisfacer sus necesidades alimentarias. Todo ello es posible en apego a las favorables condiciones climáticas y de suelos propios del cantón.