Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
حسب: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
منشور في: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
حسب: Pucha Q., Ramiro
منشور في: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
حسب: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
منشور في: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
حسب: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
منشور في: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
حسب: Calle Naranjo, María Elena
منشور في: (2015)