Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Сохранить в:
Главный автор: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
по: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
Опубликовано: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
по: Pucha Q., Ramiro
Опубликовано: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
по: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Опубликовано: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
по: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
Опубликовано: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
по: Calle Naranjo, María Elena
Опубликовано: (2015)