Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
von: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
Veröffentlicht: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
von: Pucha Q., Ramiro
Veröffentlicht: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
von: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Veröffentlicht: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
von: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
Veröffentlicht: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
von: Calle Naranjo, María Elena
Veröffentlicht: (2015)