Estudio para la producción artesanal de una bebida gasificada con valor agregado a base de chocolate Ambateño
El cultivo del cacao en el Ecuador, hace muchos años constituye una de las principales actividades a nivel agrícola, por sus características de aroma y sabor se ha ubicado como uno de los mejores del mundo, por su importancia en algunas regiones se busca alinear su cultivo con las exigencias y tende...
Gorde:
Egile nagusia: | Pilla Cocha, Ricardo Marcelo (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2020
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/12041 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Diseño de una ruta turística del chocolate ambateño, provincia de Tungurahua
nork: Usinia Morales, Paila Vanessa
Argitaratua: (2019) -
El Chocolate Ambateño como generador de una experiencia cultural, aplicado al diseño interior de entornos turísticos
nork: Jácome Rodríguez, Diana Carolina
Argitaratua: (2018) -
El Branding Handmade como propuesta de valor en la comercialización del chocolate tradicional ambateño
nork: Gorozabel Durazno, Franklin Emmanuel
Argitaratua: (2018) -
Propuesta de importación de la línea de bebidas gasificadas “h2oh!” a la provincia de Imbabura para la distribuidora PROVEKOM
nork: Landeta Bolaños, Daniela Nicole
Argitaratua: (2024) -
Análisis comparativo entre el método de voladura convencional y gasificada utilizado en la Mina Cuajone- SOUTHERN PERÚ
nork: Chugá Pozo, Alex Ricardo
Argitaratua: (2017)