Estudio para la producción artesanal de una bebida gasificada con valor agregado a base de chocolate Ambateño
El cultivo del cacao en el Ecuador, hace muchos años constituye una de las principales actividades a nivel agrícola, por sus características de aroma y sabor se ha ubicado como uno de los mejores del mundo, por su importancia en algunas regiones se busca alinear su cultivo con las exigencias y tende...
Збережено в:
Автор: | Pilla Cocha, Ricardo Marcelo (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/12041 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Diseño de una ruta turística del chocolate ambateño, provincia de Tungurahua
за авторством: Usinia Morales, Paila Vanessa
Опубліковано: (2019) -
El Chocolate Ambateño como generador de una experiencia cultural, aplicado al diseño interior de entornos turísticos
за авторством: Jácome Rodríguez, Diana Carolina
Опубліковано: (2018) -
El Branding Handmade como propuesta de valor en la comercialización del chocolate tradicional ambateño
за авторством: Gorozabel Durazno, Franklin Emmanuel
Опубліковано: (2018) -
Propuesta de importación de la línea de bebidas gasificadas “h2oh!” a la provincia de Imbabura para la distribuidora PROVEKOM
за авторством: Landeta Bolaños, Daniela Nicole
Опубліковано: (2024) -
Análisis comparativo entre el método de voladura convencional y gasificada utilizado en la Mina Cuajone- SOUTHERN PERÚ
за авторством: Chugá Pozo, Alex Ricardo
Опубліковано: (2017)