Estrategias competititivas para incrementar las ventas de cárnicos en la tercena "La Ternera de Tula" del Cantón Quevedo
Las principales empresas en la producción de carne son de origen brasileño, norteamericano y europeo. Si se considera la escala general de las empresas en el sector, las firmas estadounidenses son las de mayor escala de producción, con grandes plantas y alta utilización de la capacidad instalada. Su...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/5494 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Las principales empresas en la producción de carne son de origen brasileño, norteamericano y europeo. Si se considera la escala general de las empresas en el sector, las firmas estadounidenses son las de mayor escala de producción, con grandes plantas y alta utilización de la capacidad instalada. Su accionar está sobre todo guiado por el mercado local, dedicando a la exportación determinados subproductos que no son valorados en el mercado doméstico. |
---|