Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
Si partimos de la visión de que el "turismo gastronómico es cualquier experiencia turística en la cual uno aprende, aprecia y/o consume comida y bebida que refleja la cocina, herencia y cultura local o regional", definición de la Alianza de Turismo Gastronómico de Ontario (OCTA) (2012), se...
Saved in:
Main Author: | Tipan Orbe, Carlos Andrés (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10916 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Potencial gastronómico tradicional del cantón Urcuquí-Ecuador
by: Hidalgo Piedra, María Hibeth
Published: (2019) -
Potencial gastronómico tradicional del cantón Pedro Moncayo- Pichincha- Ecuador
by: Farinango Gualavisi, Valeria Araceli
Published: (2019) -
Recetario gastronómico de la comida típica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
by: Toapanta Caguana, Claudia Maricela
Published: (2014) -
Fortalecimiento cultural gastronómico del tradicional chocolate Ambateño
by: Nieto Pico, Luis Darío
Published: (2015) -
Diseño de un recetario gastronómico basada en la comida típica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
by: Sangucho Sangucho, Elsa Janeth
Published: (2014)