Guía gastronómica ancestral de los platos autóctonos de las comunidades Kichwas de la parroquia de Quichinche del cantón Otavalo

El presente tema de investigación tiene como antecedentes previos algunos trabajos que tienen relación con el aspecto gastronómico de Otavalo y sus alrededores, entre ellos se destacan los siguientes. El libro titulado “Cocinas regionales andinas” Julio del 2010, elaborado por Julio Pazos Barrera; e...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Fuerez Anrango, Claudia Adela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3275
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!