Validación de un modelo de gestión del cliente interno en el proceso de restauración. Caso Hotel Emperador

La gestión empresarial evolucionó, dado el grado de alcance de las ideas de las culturas en oriente y occidente en los negocios, alcanzando el desarrollo del hombre en cada uno de los sistemas sociales Fernández (2005), producto de la propia evolución y desarrollado de la toma de decisiones ante el...

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書誌詳細
第一著者: Piñeros Villegas, Carlos Andrés (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4413
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要約:La gestión empresarial evolucionó, dado el grado de alcance de las ideas de las culturas en oriente y occidente en los negocios, alcanzando el desarrollo del hombre en cada uno de los sistemas sociales Fernández (2005), producto de la propia evolución y desarrollado de la toma de decisiones ante el comportamiento del mercado, es por ello que siempre que se hable de gestión o administración se vincula a las cuatros funciones claves para el desarrollo de mando a nivel empresarial, como son: planificar, organizar, dirigir y controlar. En este sentido, surge por efecto una gestión dinámica en el mundo empresarial en el desenvolvimiento de un entorno y mercado competitivo y productivo a una escala mundial.