Análisis del derecho comparado desde la perspectiva constitucional acerca de licencia por maternidad en Ecuador

La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al re...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Villarreal Bonilla, Johana Lisette (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2021
Schlagworte:
Online Zugang:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14442
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al recién nacido con leche materna durante los primeros seis meses, y posterior a este periodo se complemente con alimentos recomendados por el pediatra hasta la edad de dos años (Organización Mundial de la Salud, 2017).