Análisis del derecho comparado desde la perspectiva constitucional acerca de licencia por maternidad en Ecuador

La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al re...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Villarreal Bonilla, Johana Lisette (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/14442
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:La lactancia materna es un factor primordial en la nutrición del recién nacido, ya que contiene nutrientes, células vivas, inmunomoduladores, enzimas digestivas y factores de crecimiento. Es por ello, que la Organización Mundial de la Salud (OMS), recomienda que de manera exclusiva se alimente al recién nacido con leche materna durante los primeros seis meses, y posterior a este periodo se complemente con alimentos recomendados por el pediatra hasta la edad de dos años (Organización Mundial de la Salud, 2017).