Sistema de gestión de sevicios de Bar, Snack, Lunch en el Hotel D´Amores como aporte al desarrollo gastronómico en el Cantón Valencia

Según Jordi (2013) La gestión organizativa y económica de un bar y cafetería, como cualquier organización, necesita de una administración y un control. Este trabajo pretende dar una visión global del sistema de gestión de una empresa, unificando los distintos enfoques que ofrecen los modelos de gest...

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書目詳細資料
主要作者: Arévalo Burbano, Andrea Carolina (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2016
主題:
在線閱讀:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4883
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實物特徵
總結:Según Jordi (2013) La gestión organizativa y económica de un bar y cafetería, como cualquier organización, necesita de una administración y un control. Este trabajo pretende dar una visión global del sistema de gestión de una empresa, unificando los distintos enfoques que ofrecen los modelos de gestión ISO y EFQM, así como la práctica real de las organizaciones desde el punto de vista de los gestores. La norma ISO 9001: 2000 define un sistema de gestión como “un sistema para establecer la política y los objetivos y para el logro de dichos objetivos”. Así mismo indica Gallegos, (2012) “Lo que comemos hoy, camina y habla mañana”. La evolución de la hostelería en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera, que podemos afirmar, que se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los bares y cafeterías del siglo XXI son consecuencia de las necesidades, expectativas y tendencias de la nueva sociedad que desea productos y servicios que estén de acuerdo con las modas y la forma de vivir.