Modelo de negocio de una fábrica para elaborar base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo

Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio t...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Luna Roa, Hugo Francisco (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2023
Soggetti:
Accesso online:https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17288
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
Descrizione
Riassunto:Este trabajo de titulación es una propuesta de un “Modelo de negocio para la creación de una fábrica de base de helado de yogurt en polvo en la ciudad de Santo Domingo”. Se exponen los principales lineamientos; diseño metodológico, caracterización del modelo de negocio, estudio de mercado, estudio técnico organizativo y estudio de factibilidad, su desarrollo conlleva a la determinación de la vialidad de proyecto. Este trabajo pretende ser una guía de aplicación por parte de su autor y un referente para futuros emprendedores interesados en este modelo de negocio.