Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Saved in:
主要作者: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
由: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
出版: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
由: Martínez Vire, Daniela Soledad
出版: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
由: Loaiza Vega, karen Lizbeth
出版: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
由: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
出版: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
由: Macas Andrade, Rosa Aurora
出版: (2012)