Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora Chinchipe
El plan nacional de desarrollo “Toda una vida”, 2017-2021, el objetivo 9 más se acopla al garantizar la soberanía y la paz, y posicionar estratégicamente al país en la región y el mundo. Esta visión de integración es necesaria para mantener y construir relaciones de paz, solidaridad, convergencia po...
Saved in:
Main Author: | Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10071 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de rescate histórico cultural del cantón Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe
by: Romero Tinizaray, Francisco Miguel
Published: (2018) -
ANÁLISIS DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO CULTURAL
by: Martínez Vire, Daniela Soledad
Published: (2020) -
Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador" provincia de Zamora Chimchipe- Cantón Yantzaza
by: Loaiza Vega, karen Lizbeth
Published: (2012) -
Rescate cultural de la gastronomía típica del Cantón Latacunga.
by: Guacho Viscaino, Gustavo Andrés
Published: (2015) -
Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe
by: Macas Andrade, Rosa Aurora
Published: (2012)