Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes

El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author)
مؤلفون آخرون: Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. El problema de investigación es, ¿Cómo contribuir a diversificar la oferta de postres, jaleas, mermeladas y cócteles en el Cantón Quevedo? Esto se debe a que las personas utilizan la fruta generalmente en jugos, desechando las cascaras de las mismas debido al desconocimiento gastronómico sobre la reutilización de la merma.