Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Guardat en:
Autor principal: | Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author) |
---|---|
Altres autors: | Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
per: León Icaza, Bolivar
Publicat: (2015) -
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
per: León Icaza, Bolivar
Publicat: (2015) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
per: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Publicat: (2018) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
per: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Publicat: (2018) -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS DRINKFRUIT S.A. EN EL CANTÓN BABAHOYO
per: Contreras Mendoza, Luis David
Publicat: (2018)