Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Saved in:
Main Author: | Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author) |
---|---|
Other Authors: | Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
by: León Icaza, Bolivar
Published: (2015) -
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
by: León Icaza, Bolivar
Published: (2015) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
by: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Published: (2018) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
by: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Published: (2018) -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS DRINKFRUIT S.A. EN EL CANTÓN BABAHOYO
by: Contreras Mendoza, Luis David
Published: (2018)