Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Сохранить в:
Главный автор: | Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author) |
---|---|
Другие авторы: | Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
по: León Icaza, Bolivar
Опубликовано: (2015) -
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
по: León Icaza, Bolivar
Опубликовано: (2015) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
по: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Опубликовано: (2018) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
по: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
Опубликовано: (2018) -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS DRINKFRUIT S.A. EN EL CANTÓN BABAHOYO
по: Contreras Mendoza, Luis David
Опубликовано: (2018)