Líneas de postres, jaleas, mermeladas y cocteles realizados con la merma de frutas tropiclaes
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción de postres, jaleas, mermeladas y cocteles. El tema que proponemos es el siguiente una línea de postres, jaleas, mermeladas y cócteles realizados con la merma de frutas tropicales. E...
Saved in:
主要作者: | Bonilla Zamora, Karen Lyzbeth (author) |
---|---|
其他作者: | Gilbert Guerrero, Dominique Fernanda (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11759 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
由: León Icaza, Bolivar
出版: (2015) -
Producción y comercialización de frutas deshidratadas como fuentes generadoras de ingreso para la parroquia rural Mariscal Sucre del cantón Milagro
由: León Icaza, Bolivar
出版: (2015) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
由: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
出版: (2018) -
Plan de exportación de frutas tropicales liofilizadas al mercado de emiratos Árabes-Dubai
由: Fonseca Lecaro, Melany Denisse
出版: (2018) -
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COCTELES DE FRUTAS DRINKFRUIT S.A. EN EL CANTÓN BABAHOYO
由: Contreras Mendoza, Luis David
出版: (2018)