Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo

Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Mejía Naranjo, Jessica (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2013
Témata:
On-line přístup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que permitirá establecer la viabilidad del proyecto.