Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
حسب: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
منشور في: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
حسب: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
منشور في: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
حسب: González Amagua, Jaime Estuardo
منشور في: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
حسب: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
منشور في: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
حسب: Benítez Arias, Daihan Janeth
منشور في: (2012)