Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2013
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
অনুযায়ী: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
প্রকাশিত: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
অনুযায়ী: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
প্রকাশিত: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
অনুযায়ী: González Amagua, Jaime Estuardo
প্রকাশিত: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
অনুযায়ী: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
প্রকাশিত: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
অনুযায়ী: Benítez Arias, Daihan Janeth
প্রকাশিত: (2012)