Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2013
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
gan: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Cyhoeddwyd: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
gan: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Cyhoeddwyd: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
gan: González Amagua, Jaime Estuardo
Cyhoeddwyd: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
gan: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Cyhoeddwyd: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
gan: Benítez Arias, Daihan Janeth
Cyhoeddwyd: (2012)