Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Saved in:
Hovedforfatter: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2013
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
af: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Udgivet: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
af: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Udgivet: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
af: González Amagua, Jaime Estuardo
Udgivet: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
af: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Udgivet: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
af: Benítez Arias, Daihan Janeth
Udgivet: (2012)