Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2013
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
de réir: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
de réir: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
de réir: González Amagua, Jaime Estuardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
de réir: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
de réir: Benítez Arias, Daihan Janeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)