Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2013
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
מאת: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
יצא לאור: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
מאת: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
יצא לאור: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
מאת: González Amagua, Jaime Estuardo
יצא לאור: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
מאת: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
יצא לאור: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
מאת: Benítez Arias, Daihan Janeth
יצא לאור: (2012)