Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2013
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
द्वारा: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
प्रकाशित: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
द्वारा: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
प्रकाशित: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
द्वारा: González Amagua, Jaime Estuardo
प्रकाशित: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
द्वारा: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
प्रकाशित: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
द्वारा: Benítez Arias, Daihan Janeth
प्रकाशित: (2012)