Creación de una microempresa de restauración gastronómica en la Ciudad de Puyo
Es factible, porque se podrá contar con libre información ya que se elaborarán encuestas que serán realizadas a clientes externos,la utilización de recursos tecnológicos y económicos aportaran al desarrollo de diferentes actividades del proyecto y de esta manera obtener resultados satisfactorios que...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Mejía Naranjo, Jessica (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2013
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4624 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba
door: Rebelo Burbano, Jessica Cristina
Gepubliceerd in: (2018) -
Elaboración de una ruta gastronómica de los mejores sitios de comida popular en la ciudad de Quito
door: Guerrero Quiñonez, Ana Carolina
Gepubliceerd in: (2013) -
Guía gastronómica de difusión, con los platos tradicionales de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas para preservar las costumbres y tradiciones gastronómicas
door: González Amagua, Jaime Estuardo
Gepubliceerd in: (2013) -
CREACIÓN DE UNA RUTA TURÍSTICO GASTRONÓMICA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO PARA FORTALECER EL TURISMO JUVENIL
door: PALACIOS OGONAGA, CARLOS MAURICIO
Gepubliceerd in: (2015) -
Guía gastronómica de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura
door: Benítez Arias, Daihan Janeth
Gepubliceerd in: (2012)